В США неизлечимо больной ребенок умер на руках Санта-Клауса

В американском городе Ноксвилл неизлечимо больной пятилетний мальчик умер на руках Санта-Клауса, который пришел в больницу поздравить его с Рождеством.

В американском городе Ноксвилл (штат Теннеси) произошел трогательный и трагический случай: неизлечимо больной пятилетний ребенок скончался на руках актера, подрабатывающего Санта-Клаусом в местном супермаркете.

Мальчик в тяжелом состоянии находился в городской больнице и, по прогнозам врачей, мог не дожить до Рождества. Поздравить малыша с праздником пригласили местного актера Эрика Митт-Матцена, который благодаря своим пышным белым усам и бороде ежегодно подрабатывал в торговом центре в качестве Санта-Клауса.

Войдя в палату, профессиональный Санта поздравил мальчика с наступающим Рождеством, но ребенок ответил, что скоро умрет. Тогда актер передал ему подарок, который тот мечтал получить, и заверил, что отныне мальчик может считать себя лучшим помощником Санта-Клауса.

"Мальчик спросил: "Правда?" - улыбнулся, обнял меня и умер", - рассказал Митт-Матцен.

По словам актера, этот случай настолько потряс его, что он даже думал отказаться от своей профессии, но после решил не делать этого, так как понял, насколько важна может быть для детей актерская игра.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В Санкт-Петербурге нейрохирурги спасают 10-летнего мальчика, избитого мамой в школе Трамп обещал полностью уйти из бизнеса до инаугурации
Новости партнёров
Загрузка...