В США начали подготовку к войне с Россией

  • В США начали подготовку к войне с Россией
Фото: globallookpress.com

Американский военачальник, командующий морскими пехотинцами США, которые расквартированы в Норвегии, генерал Роберт Неллер предупредил своих солдат о том, что в этой области Европы может начаться "огромная драка".

Американский генерал, командующий морскими пехотинцами США Роберт Неллер предупредил своих подчиненных о возможности скорого начала "большой драки".

По мнению Неллера, американских военных могут вскоре передислоцировать, при этом присутствие США в регионе будет расширено. Генерал выразил надежду, что ошибается, но считает, что грядет война.

Он отметил, что в ближайшее время в фокусе внимания окажутся Тихоокеанский регион и РФ. Военачальник призвал помнить, почему США здесь: военные наблюдают за Россией, которая наблюдает за США. И напряжение нарастает, приводит мнение генерала портал Military.com.

Подразделения американской армии США находятся в Норвегии с января этого года, и это первое размещение иностранных солдат в государстве со времен Второй мировой войны.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

МИД РФ: Новая война США в Сирии принесет новую боль

Война длиной в 25 лет: Американский историк объяснил, почему русские не любят США

Жириновский: Америка ведет войну через носителей языка, которые хотят испортить нам выборы

Обострение в Донбассе — эпизод будущей масштабной войны Запада с Россией

Оставить комментарий

Агенты ФБР задержали подозреваемого в подготовке теракта на Рождество в Сан-Франциско Ученые РАН не сошлись в оценках с главой ФСБ о репрессиях 1937 года
Новости партнёров