Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В США голодомор был, тоже мы?: В Twitter напомнили историю украинцам и посоветовали ввести санкции против Германии
Фото: Ferdinand Hollweck/globallookpress
Общество

"В США голодомор был, тоже мы?": В Twitter напомнили историю украинцам и посоветовали "ввести санкции" против Германии

Появилась петиция к бундестагу с требованием признать голодомор 1932-1933 годов геноцидом украинского народа со стороны советских властей. В Twitter украинцам напомнили историю, саркастично добавив: "В США голодомор был, тоже мы?". И посоветовали Незалежной "ввести санкции" против Германии.

Ранее сообщалось, что посол Украины в Германии Андрей Мельник выразил возмущение отказом Берлина признать голодомор геноцидом, передает Nation News. Параллельно на Украине появилась петиция к бундестагу с требованием признать голодомор 1932-1933 годов геноцидом украинского народа со стороны советских властей. В Twitter пользователи не без сарказма отреагировали на петицию.

Так, в своем Twitter соответствующий пост разместил публицист и политолог Армен Гаспарян. Подписчики порассуждали в комментариях и даже немного напомнили историю.

"А в эти же годы мор был в Штатах, это тож москали?", - иронично пишет @YorpRus.

"Пусть в петиции укажут, сколько украинцев было в советских властях", - отмечает @Xzyx5PXmdBhs8fP.

"Как быть с голодающими Поволжья в этот же период советской истории?", - вопрошает @sergeyva72.

"Украина зарабатывает как может", - выдвигает версию @MakcViridii.

"Могут ввести санкции в отношении Германии", - советует @morriartyyy.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Встали на колени перед Москвой": Решение МИД ФРГ по украинскому "голодомору" вызвало недоумение

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь