сегодня: 21/06
Святой дня
Великомученик Феодор Стратилат

Майкл Флинн сознался в том, что соврал по "российскому делу"

Майкл Флинн сознался в том, что соврал по российскому делу

Бывшего советника президента США по национальной безопасности Майкла Флинна обвинили в даче ложных показаний по "российскому делу"

Стало известно, что спецпрокурор Роберт Мюллер выдвинул официальные обвинения в отношении бывшего советника президента США по национальной безопасности Майкла Флинна. В частности, Мюллер обвинил его в том, что он дал ФБР ложные показания по поводу его встреч с российскими официальными лицами.

“Майкл Флинн сознательно и преднамеренно предоставил ложную, сфальсифицированную информацию", - говорится в официальном документе за подписью Мюллера.

По информации местных СМИ, Майкл Флинн в суде признал себя виновным в этом. Он сообщил в суде о том, что в свое время дал ложные показания насчет содержания его телефонного разговора с экс-послом России в Вашингтоне Сергеем Кисляком

Отметим, что на сегодняшний день в США по-прежнему ведутся расследования по якобы “российскому вмешательству в американские выборы”. Кроме того, были заявления о том, что американский лидер имеет “тесные связи с Москвой”.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх