В США фанатам хоккея продают билеты на матчи несуществующего клуба

  • В США фанатам хоккея продают билеты на матчи несуществующего клуба
Фото: globallookpress.com

В Сиэтле продали 25 тысяч сезонных абонементов на матчи хоккейного клуба, который городу еще только предстоит сформировать с подачи НХЛ.

Интересные новости приходят из Сиэтла. Там за прошедшие сутки было продано 25 тысяч абонементов на матчи хоккейной команды, которой еще не существует, а может быть, и не будет существовать никогда.

Все дело в том, что не так давно городские власти Сиэтла подали заявку на вступление в НХЛ - знаменитую Национальную хоккейную лигу США. Проблема, впрочем, обнаружила себя в том, что у города до сих пор нет своей хоккейной команды.

Для того же, чтобы руководство НХЛ зарегистрировал в Сиэтле новый клуб, которому будет позволено играть в матчах лиги, претендующая на это место команда должна продемонстрировать свою способность распродать сезонные абонементы на свои игры.

Власти Сиэтла решили разрешить этот парадокс, начав продажу абонементов на матчи потенциальной команды еще до ее формирования и регистрации в НХЛ. Учитывая, что уже в первые минуты после объявления о начале продаж фанаты ледового спорта бросились покупать абонементы буквально вслепую, затею можно считать успешной.

Теперь если НХЛ согласует и утвердит появление нового хоккейного клуба, он станет 32-м в лиге. На лед его хоккеисты, впрочем, смогут выйти только в 2020-2021 годах. Именно тогда в Сиэтле будет закончена реконструкция стадиона KeyArena.

Загрузка...
Ссылки по теме:

НХЛ предложила ввести хоккей в программу летних ОИ

Семьдесят восемь лет назад состоялась первая трансляция матча НХЛ на телевидении

Трус не играет в хоккей: Бобровский и Овечкин попали в тройку лучших НХЛ

Оставить комментарий

Киев отчитался европейским шефам о запасах газа Лукашенко нашел виновных в запрете экспорта молока и бетона из Белоруссии
Новости партнёров
Загрузка...