В США будут поголовно казнить наркоторговцев - генпрокурор США

  • В США будут поголовно казнить наркоторговцев - генпрокурор США
Фото: globallookpress.com

На фоне продолжающегося опиоидного кризиса глава Генпрокуратуры США Джефф Сешнс призвал своих подчиненных добиваться смертной казни для наркоторговцев, когда это возможно.

Опиоидный кризис в США набирает обороты. Генеральный прокурор страны Джефф Сешнс поручил своим подчиненным, федеральным прокурорам, требовать по связанным с распространением наркотиков делам смертной казни.

Столь жесткая мера наказания, если она применима в том или ином случае, считает Сешнс, должна отразить ужесточившийся курс властей США в отношении наркопреступности. "После всех этих смертей мы не можем продолжать действовать как раньше", - настаивает генпрокурор.

Напомним, что в этот понедельник президент США Дональд Трамп уже успел отметить свое отношение к данному вопросу. Он заявил, что борьба с наркотиками должна вестись как можно более жесткими методами. В числе прочего он призвал к применению высшей меры наказания за их распространение.

"Если мы не будем вести себя жестко с наркоторговцами, то мы будем тратить время впустую. И эта жесткость включает в себя смертную казнь", - суммировал свою тчоку зрения американский президент.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Минюст изгнал из России еще одного "грантодателя" из США

В МИД России жестко осадили США за хамство в дискуссии по делу Скрипаля

Россия - США: Вы нас в крушении боинга до его падения обвинили. Не стыдно?

Оставить комментарий

Эксперт рассказал, от чего страдает пенсионная система в России "Огласите весь список, пожалуйста": Украина запретила въезд более 600 гражданам России
Новости партнёров