В США авиапассажирам позволили брать в полет наркотики
Фото: globallookpress.com
Общество В мире

В США авиапассажирам позволили брать в полет наркотики

Аэропорт Лос-Анджелеса разрешил пассажирам проносить марихуану на борт.

В США пассажирам международного аэропорта Лос-Анджелеса позволили брать с собой на борт наркотики. Единственное установленное ограничение: пассажир должен быть старше 21 года, а количество наркотика не должно превышать 28,5 грамма.

Речь идёт о засушенных листьях наркотического растения марихуана. В штате Калифорния, где располагается аэропорт, данный вид наркотика был легализован в январе этого года. Жителям штата позволено курить марихуану для снятия усталости и улучшения самочувствия.

В заявлении руководства аэропорта Лос-Анджелеса подчеркивается, что пассажирам позволено брать с собой в самолёт лишь небольшое количество наркотика - 28,5 грамма обычной и 8 граммов концентрированной марихуаны. Также американцам напомнили, что марихуана легализована далеко не во всех странах мира, поэтому стоит учитывать этот факт, беря с собой наркотики в полёт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Трамп вспомнил об угрозе наркотиков и призвал ООН к совместной борьбе «Кремлевские убийцы» «спустили» в Лондоне за ночь £75 на наркотики и женщину - СМИ
Загрузка...