В США арестовали почти 700 опасных мигрантов – убийц и насильников
Мигранты США Арест

В США арестовали почти 700 опасных мигрантов – убийц и насильников

О спецоперации в крупнейших городах штатов рассказал министр нацбезопасности США Джон Келли. Из более чем 680 человек, схваченных правоохранителями, порядка 75 процентов на родине привлекались за тяжкие преступления

Американские правоохранители с подачи президента США Дональда Трампа продолжают усиленную борьбу с мигрантами. Во время очередной крупной спецоперации им удалось схватить почти 700 человек.

Эти мигранты, по мнению полицейских, угрожают общественной безопасности, так как почти все, 75 процентов, прибыли из стран, будучи осужденными за тяжкие преступления, такие как убийства, сексуальное насилие, управление транспортом под действием алкоголя, побои, торговлю наркотиками.

"Сотрудники Управления миграционного и таможенного контроля в Лос- Анджелесе, Чикаго, Атланте, Сан-Антонио и Нью-Йорке арестовали более 680 человек", - заявил министр нацбезопасности США Джон Келли.

Он уточнил, что такие операции не являются новшеством, а проводятся регулярно на протяжении многих лет.

Читайте также

Трамп подписал указ о строительстве "крупного физического барьера" на границе с Мексикой

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...