В Совфеде объяснили США, что бывает с позарившимися на чужое "разбойниками"

  • В Совфеде объяснили США, что бывает с позарившимися на чужое разбойниками
Фото: globallookpress.com

Сенатор Владимир Джабаров прокомментировал возможный арест российских активов властями США.

В Совфеде прокомментировали возможный арест российских активов в США. Так, первый заместитель сенатского комитета по международным делам Владимир Джабаров предупредил, что если американские власти все же решатся пойти на такой шаг, то их страну будут ожидать самые серьезные последствия.

Арест российского имущества и счетов покажет миру, что с любым другим государством, имеющим политические разногласия с США, всегда может произойти то же самое. Это в свою очередь вызовет отток международного капитала из Америки.

"Если это произойдет, то из США массово уйдут международные инвесторы, в первую очередь из КНР и из других стран. Это будет ясный, четкий сигнал о том, что вкладывать деньги в американскую экономику небезопасно, частный капитал ничем там не защищен, никаким законом", - заявил сенатор Джабаров.

Если американские власти все же пойдут на арест российских активов, то это нельзя будет охарактеризовать как-то иначе, кроме как разбойное нападение, продолжает он.

"Это разбой, самый настоящий. Разбойники так поступают - нападают и отнимают имущество", - отметил Джабаров в беседе с корреспондентом РИА Новости.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Хамство нельзя терпеть: Джабаров объяснил жесткость российского ответа Великобритании

Сенатор Джабаров: Путин показал Западу невозможность победы в новой гонке вооружений

Италия перед выборами заблокировала приезд сенатора-наблюдателя Джабарова

Оставить комментарий

"Знайте, мы тут ни при чем": В Роскомнадзоре иронично прокомментировали отключение Telegram “Похожи на маму”: Туристка рассказала, что сняла лох-несское чудовище с детенышами
Новости партнёров