В Совфеде не исключили закрытие CNN в России в ответ на действия США

  • В Совфеде не исключили закрытие CNN в России в ответ на действия США
Фото: globallookpress.com

Россия зеркально ответит на возможный запрет для американских дистрибьюторов включать в свои сети "российский государственный видеоконтент", заявил российский сенатор Игорь Морозов.

Возможный запрет для американских дистрибьюторов включать "российский государственный видеоконтент" в свои телесети не останется без ответа в России, заявил сенатор Игорь Морозов. По его словам, наша страна примет зеркальные меры, которые могут коснуться телеканала CNN.

Ранее сообщалось, что американский сенат рассматривает законопроект, запрещающий обязывать дистрибьюторов включать в свои сети телевизионный контент, который принадлежит или финансируется российским правительством. По словам Морозова, российский ответ будет зеркальным, и может коснуться запрета на включение CNN в пакеты коммерческого и кабельного телевидения.

"Если закон будет принят, Россия примет меры (…). CNN сразу окажется в России в информационном вакууме и изоляции", - сказал Морозов в интервью РИА Новости.

Порошенко пожелал украинскому языку "поклонников по всему миру" Нижний Новгород принял семь самолетов из Москвы из-за тумана
Загрузка...