В Совфеде назвали стоимость своего новогоднего корпоратива

Спикер Валентина Матвиенко приоткрыла журналистам завесу тайны. Оказалось, сенаторы в этом году собрали по четыре тысячи рублей с каждого на фуршет. "Хор Турецкого" выступит бесплатно

Новый год на носу, и в Совете Федерации, как и в других коллективах, готовятся к корпоративу. Деньги на праздник выделяться не будут - сенаторы сами вскладчину оплатят мероприятие, заявила спикер Валентина Матвиенко.

По ее словам, решение о том, нужно ли отмечать праздник, принималось путем голосования, и большинство высказалось за. При этом каждый сдаст по четыре тысячи рублей "на шампанское", а культурная программа будет проведена бесплатно.

"Мы заканчиваем пленарное заседание, после этого у нас будет концерт - "Хор Турецкого" решил сделать нам такой подарок, - приоткрыла она завесу тайны. – После - очень короткий дружеский фуршет".

Учитывая, что по Конституции России в Совет Федерации входят по два представителя от каждого региона страны, то есть всего 170 человек, а также назначенные президентом представители, фуршет обойдется в сумму порядка 748 тысяч рублей.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Наталья Поклонская рассказала о формате новогоднего корпоратива в Госдуме

Загрузка...

Оставить комментарий

Японцы назвали дату премьеры Honda Odyssey нового поколения Новый трехлетний бюджет утвержден: Известны курс доллара, дефицит и цена на нефть
Новости партнёров