В соцсетях вспоминают последние крупнейшие авиакатастрофы в России

  • В соцсетях вспоминают последние крупнейшие авиакатастрофы в России
Фото: globallookpress.com

Ранее была опубликована аудиозапись предсмертных переговоров экипажа Ан-148 "Саратовских авиалиний".

В связи с публикацией расшифровки разговоров экипажа Ан-148 "Саратовских авиалиний", разбившегося в Раменском районе Подмосковья 11 февраля, соцсети вспоминают другие катастрофы.

Напомним, на борту Ан-148 был 71 человек, все они погибли. На аудиозаписи слышно, как капитан воздушного судна кричит второму пилоту: "Зачем вниз?! Куда?!" - после чего матом констатирует приближающуюся смерть.

В ночь на 19 марта 2016 года в Ростове-на-Дону разбился Boeing компании Flydubai. Погибли 62 человека, в том числе 55 пассажиров и 7 членов экипажа. Причиной стал уход в штопор в результате одновременной отдачи штурвала и отклонения стабилизатора на пикирование.

20 октября 2014 года в аэропорту Внуково французский самолет столкнулся с аэродромной снегоуборочной машиной. В результате судно разбилось и сгорело, на борту погибли четыре гражданина Франции, в том числе управляющий нефтегазовой компанией Total Кристоф де Маржери.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Чёрный ящик" Ан-148 заговорил: Нас перевозят пилоты, не умеющие летать

Все опять свалили на пилотов: Технический эксперт считает версию крушения Ан-148 из-за ошибки летчиков ложной

Причина крушения Ан-148: Второй пилот проигнорировал приказы командира

Оставить комментарий

Тереза Мэй получила от полиции и разведки полный отчет по расследованию отравления в Солсбери Холлауэй ответил Конору Макгрегору
Новости партнёров