В соцсетях сравнили письмо Саакашвили с "ошыбками" с запиской дошколенка Деду Морозу

  • В соцсетях сравнили письмо Саакашвили с ошыбками с запиской дошколенка Деду Морозу
Фото: globallookpress.com

Пользователи соцсетей удивились сходству почерка и грамотности экс-грузинского лидера с письмом дошкольника, выпрашивающего у зимнего волшебника "тэлифон".

Письмо Михаила Саакашвили украинскому лидеру, скан которого привел пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко, стало поводом для шуток в социальных сетях.

Так, один из пользователей приводит на своей странице фотокопию письма грузино-украинского политика рядом с запиской, оставленной дошкольником Деду Морозу. По мнению комментаторов, сходство двух текстов, написанных неровными печатными буквами, является очевидным.

Однако один из них принадлежит руке бывшего президента Грузии, экс-главы Одесской области и лидера украинского "Движения новых сил", а другой - совсем еще юному мальчику, выпрашивающему у зимнего волшебника "тэлифон" и "гусиничку гигил вигил".

Напомним, сегодня стало известно, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отправил президенту Украины Петру Порошенко письмо на русском языке, изобилующее орфографическими ошибками. В частности, в тексте Саакашвили встречаются такие "перлы", как "несмотрья", "ошыбок", "польный" и "деескалировать".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Партию Саакашвили возмутила огласка из-за безграмотного письма к Порошенко

Обнародовано письмо Саакашвили к Порошенко на русском языке и с кучей ошибок

Саакашвили всех сдал: СБУ боготворит Путина и проклинает Порошенко

Оставить комментарий

Улица Немцова: В Вашингтоне продолжают играть на чувствах перед российскими либералами Китай, Индия, Сербия и еще 23 страны выступили против антироссийской резолюции ООН по Крыму
Новости партнёров
Загрузка...