В соцсетях начались призывы к расправам с противниками "Матильды"

  • В соцсетях начались призывы к расправам с противниками Матильды
Фото: globallookpress.com

При этом анонимные авторы воззваний ссылаются на бездоказательные слухи о причастности православных христиан к поджогу автомобиля адвоката Учителя.

В каналах соцсети Telegram распространяются призывы к применению насилия против православных активистов, которые заявляют о необходимости предотвратить показ кощунственного фильма "Матильда". В частности, подобная информация была опубликована на канале 338, якобы специализирующемся на "сливах" сведений силовых структур.

Провокаторы обвиняют "террористов из "Сорока сороков" в намерении устроить террористические акции на премьерах "Матильды", рекомендуя применять к ним "максимальный и асимметричный силовой отпор".

"Нет ничего более приятного, чем [удар] по лицу казака, активиста, и прочей клоунской обоймы", - добавляют анонимные авторы провокации, призывая "не бояться".

Тот же канал ранее был отмечен в числе источников, обвиняющих в разжигании экстремизма экс-прокурора Крыма и действующего депутата Госдумы Наталью Поклонскую.

Запреты не страшны: Украинцы массово бегут отдыхать в Россию Рогозин: К 2020 в России смогут строить суперавианосцы водоизмещением 115 тысяч тонн
Ссылки по теме:

Кемеровская область сказала "Нет" оскорбительному фильму "Матильда"

Оставить комментарий

Загрузка...