В соцсетях на Украине затравили родителей, съездивших со школьниками в Крым на экскурсию

  • В соцсетях на Украине затравили родителей, съездивших со школьниками в Крым на экскурсию
Фото: globallookpress.com

Поездка в Крым вместе с родителями для украинских школьников закончилась травлей в соцсетях, организованной с подачи местной журналистки Екатерины Маденс, опубликовавшей в Facebook фото ребят с отдыха на полуострове.

Туристическая ознакомительная поездка в Крым одесских школьников из Ришельевского лицея, организованная их родителями, обернулась настоящей травлей в интернете. А все с подачи украинской журналистки Екатерина Маденс, которая раскритиковала мам и пап учеников лицея на своей странице в Facebook.

«Я, конечно, все понимаю. Но что делает Ришельевский лицей в оккупированном Крыму? Родители вообще о безопасности своих детей не думают? Они вообще хоть о чем-то думают?» - было указано на странице журналистки, где она прикрепила еще и фото с поездки, ранее опубликованные в группе лицея.

Пост моментально пополнился десятками откликов. Большинство, как и следовало ожидать, резко осудили родителей, учитывая осложнившиеся российско-украинские отношения после того, как в 2014 году Крым присоединился к России по итогам проведенного референдума.

Но нашлись и те, кто высказался за подобные поездки: «Можно, конечно, прожить и без гор! И без моря! Но жизнь у каждого одна. Несмотря ни на какую политику».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Госдума: В России начнут карать за травлю в соцсетях

Пенс: Большинство американских СМИ ведут целенаправленную травлю Трампа

Либеральная травля: учительницу уволили из школы за запрет ученикам участвовать в акциях Навального

Оставить комментарий

США прекратили предоставлять преференции 155 видам товаров с Украины Глава AmCham: В попытке наказать Дерипаску США нанесли больший урон самим себе
Новости партнёров