В Сочи скорая приехала прямо на пляж, чтобы принять роды. Мама сбежала

  • В Сочи скорая приехала прямо на пляж, чтобы принять роды. Мама сбежала
Фото: globallookpress.com

На пляже поселка Уч-Дере Лазаревского района Сочи жительница Азова Ростовской области родила мальчика. При этом скорой помощи пришлось приехать прямо на пляж, чтобы принять роды, сообщили во вторник "Интерфаксу" в администрации Сочи.

Медиков к женщине вызвали отдыхающие, обеспокоенные ее поведением. Женщина была на девятом месяце беременности и с помощью медиков родила здорового малыша.

Счастливая мама и ее мальчик были доставлены в Сочинский перинатальный центр. Однако на следующий день мама неожиданно сбежала из роддома, прихватив своего ребенка, говорится в сообщении.

Как рассказал журналистам источник в администрации, возраст женщины составляет 27 лет. В Уч-Дере она приехала, чтобы отдохнуть у своей матери.


Ссылки по теме:

Аплодировавшие своей "большой" зарплате врачи салаватского роддома потеряли стаж, льготы и отпуска – СМИ

"Гуманизма и любви у врачей нет": Липецкая скульптор заявила, что детей-инвалидов нужно "умертвить" в роддомах

"Подарочная коробка" на 10 тысяч рублей: При выписке из роддома роженицы будут получать специальные наборы для младенцев

Оставить комментарий

Киев готовится к новому витку войны в Донбассе? Офис Зеленского наводнили силовики - УНИАН "Люди просто будут молить о смерти": Баранец назвал оружие, которое страшнее ядерного
Новости партнёров
Загрузка...