В Сочи на 30 суток опечатали опасный медицинский центр
Фото: Николай Гынгазов/GlobalLookPress
Сочи

В Сочи на 30 суток опечатали опасный медицинский центр

Врачи организации грубо нарушали санитарные нормы при обследовании пациентов на COVID-19. Это выявили после проверки сотрудники Управления Роспотребнадзора.

В Сочи в конце февраля судебные приставы в соответствии с решением суда на 30 суток опечатали ООО «Формула здоровья». В работе медицинского центра выявили грубые нарушения.

Проверку организации провели сотрудники Управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю. Врачи компании нарушали санитарные нормы при обследовании пациентов на COVID-19. Лаборанты не соблюдали правила безопасности работы с микроорганизмами нескольких групп патогенности. Кроме того, забор анализов вообще отсутствовал в перечне работ и услуг, предоставляемых ООО «Формула здоровья».

- На организацию за многочисленные нарушения составили административный протокол по ч.2 ст.6.3 КоАП РФ (нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения), - сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе ГУФССП России по Краснодарскому краю.

Деятельность организации была приостановлена на 30 суток, а руководство и персонал  получили разъяснения о последствиях неисполнения решения суда.

Но в пресс-службе добавляют, что все нарушения организация уже устранила. Медцентр возобновил свою деятельность.

Уважаемые читатели «Царьграда»!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. 

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области
Загрузка...