«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Сочи хозяин ночного клуба выгонял людей на работу, но денег не платил
Фото: Замир Усманов/Globallookpress
Сочи

В Сочи хозяин ночного клуба выгонял людей на работу, но денег не платил

Он задолжал 14 работникам 1 миллион рублей

В Сочи осудили бывшего гендиректора ООО «Мандарин клуб». Он был признан виновным в невыплате зарплаты 14 сотрудникам (ч.2 ст.145.1 УК РФ).

Все произошло два года назад. С августа по октябрь сотрудники ночного клуба сидели на вольных хлебах. Начальник почти на четыре месяца оставил их без средств к существованию, но при этом заставлял ходить на работу.

Как установили следователи, долг за это период составил 1 миллион рублей. При этом мужчина мог выплатить деньги сотрудникам, но решил потратить средства на иные нужды.

Владелец клуба после начала расследования возместил работникам более 286 тысяч рублей. Далее на его имущество был наложен арест.

- Приговором суда мужчине назначено наказание в виде штрафа в сумме 200 тысяч рублей, - сообщили телеканалу Царьград в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

- Сейчас благодаря предпринятым мерам, зарплата сотрудникам выплачена, - добавили в прокуратуре Краснодарского края.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России?
Загрузка...
Загрузка...