«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В случае симптомов - немедленная изоляция: Прилетающие из Китая рейсы начали досматривать в России
Фото: decode/imageBROKER.com/Globallookpress
Общество

В случае симптомов - немедленная изоляция: Прилетающие из Китая рейсы начали досматривать в России

Специалисты Роспотребнадзора усилили санитарно-карантинный контроль на границе из-за вируса, который распространяется из Китая. В ведомстве отметили, что в случае выявления симптомов опасного вируса заболевшие должны быть изолированы. Как стало известно ранее, опасный вирус может передаваться от человека к человеку.

В российских аэропортах ввели систему особого досмотра пассажиров, прибывающих рейсами из КНР. Ранее в Китае был зафиксирован опасный вид коронавируса, жертвами которого стали уже шесть человек. При этом число заболевших исчисляется сотнями.

По предварительной информации, специалисты Роспотребнадзора круглосуточно встречают международные рейсы из Китая. Дополнительные меры безопасности приняты в четырех аэропортах - столичных Внуково и Шереметьево, а также в Иркутске и Екатеринбурге.

Специалисты уточняют у экипажа информацию о состоянии пассажиров, а также измеряют температуру у прибывших. В случае выявления симптомов граждан будут изолировать от окружающих для дальнейшего медицинского наблюдения. Как стало известно ранее, заболевание передаётся от человека к человеку.

Как отметила и. о. вице-премьера Татьяна Голикова, правительством проводятся мероприятия, "направленные на снижение рисков для здоровья наших граждан, связанных с возможностью завоза возбудителя данного заболевания на территорию страны".

По её словам, тактика профилактики из-за распространения коронавируса 2019-nCoV будет корректироваться с учетом поступающей из Китая и от Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) информации, передает РБК.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео Убивающий людей "уханьский синдром" запустили намеренно? Врачи по всему миру бьют тревогу из-за вируса
Загрузка...
Загрузка...

Государственную Думу выбрали: Что дальше
В прямом эфире: