«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В случае провала Трампа грядёт диктатура меньшинств: Пушков объяснил уловки демократов
White House/Globallookpress
США Политика

В случае провала Трампа грядёт диктатура меньшинств: Пушков объяснил уловки демократов

Власти США устроят диктатуру меньшинств в случае провала Дональда Трампа на выборах, полагает Пушков. Он объяснил уловки американских демократов.

Леволиберальная элита развернёт продвижение нетрадиционных ценностей по полной программе, если консерватор Трамп не сможет переизбраться на второй срок, а у власти окажутся Джо Байден и его протеже - Камала Харрис. Такое мнение высказал в воскресенье член Совета Федерации Алексей Пушков.

Так он прокомментировал рекламные постеры американской сети фастфуда Burger King, на которых король бургеров целуется с Рональдом Макдональдом. Венчает эту картину слоган: "Любовь побеждает всё".

В случае победы Байдена - Харрис на американских выборах в США окончательно установится диктатура меньшинств, а навязывание её принципов мировому сообществу станет официальной политикой США, ему будет дан мощный импульс, - пишет Пушков в Telegram.

По его словам, леволиберальная повестка в этом случае станет уже частью не только американской, но и мировой политики. Сенатор напомнил слова президента США Дональда Трампа, который предупреждал американцев о демократах: "Они идут не по мою душу, они идут по ваши души".

Скриншот: Telegram/Алексей Пушков

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Как уронить доллар. Совсем: Хазин раскрыл смертельную угрозу для США
Загрузка...