"В следующий раз быстро не женись!": В России Николасу Кейджу указали на фильм "Не может быть!" в связи со скандалом на его 4-й свадьбе

  • В следующий раз быстро не женись!: В России Николасу Кейджу указали на фильм Не может быть! в связи со скандалом на его 4-й свадьбе
Фото: globallookpress.com

Четвертая свадьба голливудского актера Николаса Кейджа пошла под откос — он скандалил и говорил невесте неприятные вещи. В России в связи с этой новостью из мира звезд вспомнили эпизод из культового советского фильма Леонида Гайдая "Не может быть!". В нём герой Георгия Вицина говорил жениху: "В следующий раз быстро не женись!"

55-летний голливудский оскароносный актёр Николас Кейдж устроил скандал на своей четвертой свадьбе, об этом пишет StarHit.

Как пишут многочисленные таблоиды, голливудская звезда явился на торжество в нетрезвом виде и начал припоминать возлюбленной не самые приятные моменты из ее прошлого и обвинил в корысти.

23-летняя визажист Эрика Койке вместе с Кейджем пришли в бюро Лас-Вегаса для регистрации брака.

"Ее бывший парень торговал наркотиками!" — начал кричать актер. "Она собирается забрать все мои деньги!" — продолжал пьяный жених. Невеста пыталась успокоить знаменитость.

"Дорогой, я никогда не просила тебя делать этого. Перестань, пойдем", — в один момент, по данным СМИ, заявила Койке.

Тем не менее Кейдж настоял на регистрации брака, а затем пара покинула учреждение.

СМИ известно, что отношения визажиста и актера длятся около года.

Для Николаса Кейджа это был четвертый брак. Он был связан краткосрочными браками с Патрисией Аркетт, а затем Лизой Марией Пресли. После этого он заявил, что хочет видеть рядом с собой женщину, далекую от мира шоу-бизнеса. Актер женился на официантке Элис Ким, у них родился первый ребёнок Кейджа. После 10 лет брака пара рассталась.

В России в связи с новостью о новом браке Кейджа припомнили эпизод из культового советского фильма Леонида Гайдая "Не может быть!". В нём герой Георгия Вицина говорил жениху на свадьбе: "В следующий раз быстро не женись!" Многие поклонники скептически отнеслись к заключению этого брака и подозревают, что Кейдж не последний раз ведёт девушку "под венец". В Сети также отметили, что с каждым новым браком невесты становятся всё моложе.

Актер, всё же в итоге, попросил суд аннулировать поданное четыре дня назад со скандалом заявление на регистрацию брака.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

«Я больше не хочу быть актером»: Николас Кейдж заявил об окончании карьеры

Мечта сбылась: Главный голливудский фанат Супермена Николас Кейдж получил роль героя

Николас Кейдж решил отсудить у супруги единоличную опеку над 11-летним сыном

Николас Кейдж заявил о своей любви к Достоевскому и русскому балету

Оставить комментарий

В Норвегии признались в зависимости от России: "Русские спасут быстрее" "Лучше погадайте на кофейной гуще": Тимошенко предсказала судьбу нового "майдана" на Украине
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...