В следующем году работающих жителей России снова ждут долгие январские и майские каникулы - Минтруд РФ

  • В следующем году работающих жителей России снова ждут долгие январские и майские каникулы - Минтруд РФ
Фото: globallookpress.com

Министерство труда РФ опубликовало производственный календарь на следующий год. Работающих жителей России снова ждут долгие январские и майские каникулы.

Проект документа, определяющего количество выходных дней в следующем году, можно найти в разделе нормативных правовых актов министерства. Согласно данным Минтруда, январские каникулы будут снова долгими – с 1 по 8 января. Это немного короче, чем в нынешнем году.

Поскольку 4 и 5 января в следующем году выпадают на выходные дни, субботу и воскресенье, они будут перенесены. По плану в счет этих дней в нерабочие превратятся 4 и 5 мая, это понедельник и вторник соответственно.

Что касается других, менее длительных праздников, то с 22 по 24 февраля работающие смогут отдохнуть по поводу Дня защитника Отечества. С 7 по 9 марта включительно – праздничные дни в честь Международного женского дня. Три дня подряд отдохнем и на День России – с 12 по 14 июня.


Ссылки по теме:

В Роструде подтвердили: 23 Февраля продлило майские праздники

Оставить комментарий

"Повылезало гнилье": В Сети осудили "плакальщиков", дошедших до сравнения СССР с гитлеровской Германией В России поняли, что чувствуют в Пентагоне, отправляя авианосцы на Ближний Восток: "Иран угрожающе надвигается"
Новости партнёров
Загрузка...