сегодня: 21/11

Мужчина, расстрелявший девятерых в Тверской области, арестован

Мужчина, расстрелявший девятерых в Тверской области, арестован

Суд приговорил к аресту подозреваемого в убийстве девятерых в Тверской области.

Подозреваемый в убийстве девяти человек в поселке Редкино в Тверской области дал показания, говорит официальный представитель СКР Светлана Петренко. Несколько минут назад суд принял решение об аресте Сергея Егорова. Последний заявил, что не хотел убивать людей, а просто планировал напугать их, заставив извиниться. 

Следователи считают, что Егоров пришел на участок к знакомому 3 июня. Там находились хозяин дома и его супруга, а также несколько гостей. Сергея Егорова пригласили к столу, а в ходе распития алкогольных напитков у подозреваемого возник конфликт с некоторыми гостями хозяина дома. 

"В дальнейшем мужчины вытолкали подозреваемого с территории садового участка, угрожая расправой, если тот еще раз покажется им на глаза", - говорит Петренко.

Последний ушел домой за карабином "Сайга" и патронами к нему. Вернувшись на участок, Егоров потребовал извинений. Несколько мужчин направились в сторону подозреваемого, озвучивая угрозы. Тогда Егоров стал стрелять в сторону, говорит Петренко.

"Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, подозреваемый производил выстрелы во всех присутствующих на садовом участке лиц", - резюмирует представитель СКР.

Единственная выжившая - 21-летняя девушка вызвала полицию. Сотрудники правоохранительных органов задержали Сергея Егорова. Назначена стационарная судебно-психиатрическая экспертиза.

Суд определил Сергея Егорова под стражу. 

Читайте по теме

Установлены имена всех жертв дачной расправы под Тверью

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх