В скандал с болезнью Заворотнюк втянули звезду Не родись красивой - СМИ
Фото: Vladimir Myshkin Russian Look/Globallookpress
Общество Партнеры

В скандал с болезнью Заворотнюк втянули звезду "Не родись красивой" - СМИ

Знаменитая актриса Нелли Уварова, известная по сериалу "Не родись красивой", оказалась втянута в скандал вокруг больной раком Анастасии Заворотнюк, пишут СМИ. Актриса не выдержала и резко высказалась о случившемся.

Актриса Нелли Уварова, известная многим по сериалу "Не родись красивой", оказалась втянута в скандал с болезнью Анастасии Заворотнюк, пишут "Дни.ру". Дело в том, что Уварова побрилась налысо. И ее фотография в новом имидже практически совпала с сообщением в поддержку дочери Анастасии Заворотнюк. Девушка ранее обращалась к журналистам с требованием не звонить ее семье и не давить на них. Уварова написала следующее:

"Не обращай внимания на недругов, скорейшего выздоровления маме. Есть люди, которые не верят этим слухам". 

Многие истолковали сказанное в поддержку и написанное - как собственное признание в заболевании. Мол, раз побрилась налысо, значит, болезнь? Одно цеплялось за другое, сплетни нарастали. В результате Уварова решила снова высказаться в Сети. 

"То, что раздули СМИ, просто невыносимо!" - написала она. 

Напомним, Анастасия Заворотнюк страдает от онкологического заболевания - правда, эта информация тиражируется лишь со ссылкой на источники, пусть и многочисленные. Семья же воздерживается от комментариев, а представители Заворотнюк настаивают, что она сама расскажет обо всем, когда придет время. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального "Ни к врачу, ни в полицию": "Бедная Настя" пожаловалась Мединскому на трудную жизнь "звезд" на фоне слухов о Заворотнюк "Мы не застрахованы" Болезнь Заворотнюк оказалась решающей для Гулькиной
Загрузка...