«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В СК заинтересовались погромом на Амурском ГПЗ, но люди выступили на стороне бунтовщиков
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Происшествия

В СК заинтересовались погромом на Амурском ГПЗ, но люди выступили на стороне бунтовщиков

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил доложить об обстоятельствах беспорядков на Амурском ГПЗ. Ранее прокуратура завела уголовное дело по статье "Хулиганство" после беспорядков с участием строителей-иностранцев, устроивших погром в офисе подрядчика "Газпрома". При этом в Сети люди выражают поддержку, отмечая, что бунта бы не случилось, если бы строителям платили зарплату.

В Следственном комитете России взяли на контроль ситуацию, случившуюся на Амурском газоперерабатывающем заводе. Рабочие на стройке устроили погром в офисе подрядчика "Газпрома". Как сообщалось ранее, граждане Узбекистана требовали от работодателя выплат за три месяца карантина.

На видео с места погрома запечатлено, как люди в спецодежде и касках крушат всё на своём пути - в офисах турецкой подрядной компании Renaissance Heavy Industries разбита мебель, в столовой выбиты стекла, на рабочей площадке перевернуты машины.

Для усмирения взбешённой толпы на место прибыли правоохранители. При этом в Сети люди выражают поддержку, отмечая, что бунта бы не случилось, если бы строителям платили зарплату.

"Плати зарплату, и не будет такой <нецензурно>. по 3-5 месяцев не платите", - возмущается в Youtube Азим Кучумов.

"Своим не хотят платить, а теперь и копейки мигрантам, откуда столько жадности?" - добавляет в дискуссии ещё один комментатор.

"Не сами виноваты, а довели людей до крайности", - убеждён Ден Ермак.

По информации СКР, уже организована проверка по фактам невыплат зарплаты работникам подрядной организации, задействованным на строительстве объектов Амурского ГПЗ.

При этом ранее сообщалось о возбуждении уголовного дела в отношении погромщиков.

На предприятии добавили, что в конфликте участвовали около 300 человек, между инициативной группой сотрудников подрядчика и руководством компании начались переговоры, передаёт РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Кричали, ругались и крушили мебель: В Приамурье длительная задержка зарплаты закончилась погромом
Загрузка...