«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В СК рассказали об угрозах фигурантам дела Фургала. Губернатор заявил, что он в безопасности
Фото: sledcom.ru/youtube.com/Globallookpress
Общество

В СК рассказали об угрозах фигурантам дела Фургала. Губернатор заявил, что он "в безопасности"

Следователи попросили закрыть суд по избранию меры пресечения губернатору Хабаровского края Сергею Фургалу. Силовики заявили, что это необходимо сделать из-за поступающих фигурантам дела угроз. Сам же Фургал сказал, что чувствует себя "в безопасности".

Следователи заявили, что нужно закрыть процесс по избранию меры пресечения губернатору Хабаровского края Сергею Фургалу. Силовики отметили, что это нужно для того, чтобы не возникало угроз жизни и безопасности фигурантов дела. В том числе и самого Фургала. До этого им поступали угрозы.

Сам Фургал заявил, что чувствует себя в безопасности. Обвиняемый заявил, что ему лично никто не угрожал.

Напомним, ранее официальный представитель СКР Светлана Петренко сообщила, что показания на губернатора Хабаровского края Сергея Фургала дали соучастники убийств, что ему и вменяется. Напомним, Фургала задержали несколько часов назад и повезли в Москву. Заниматься расследованием его уголовного дела будут именно московские следователи. А оперативное сопровождение, как известно, ведёт ФСБ.

Следствие полагает, что преступления были совершены в 2004 и 2005 годах. Кроме того, Фургал, как сообщали ранее в СКР, проверяется на причастность к другим тяжким преступлениям на территории трёх регионов - Амурской области, Хабаровского края и Приморского края.

Также задержаны ещё два депутата от ЛДПР по подозрению в мошенничестве. Обыски прошли ещё у пяти однопартийцев Фургала. 

По данным СМИ, Фургал отказался признавать свою вину. "Конечно, вины не признаю, о чём тут говорить?" - сказал он. По словам губернатора, он "возмущён и шокирован" происходящим.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Массовые обыски: У силовиков возникли вопросы ещё к пяти однопартийцам губернатора Фургала
Загрузка...