В СИЗО Савченко составила для Украины план политических реформ

  • В СИЗО Савченко составила для Украины план политических реформ
Фото: globallookpress.com

Депутат Верховной Рады Надежда Савченко, находящаяся под арестом из-за обвинений в подготовке теракта в здании парламента, представила своим согражданам развернутый план политических реформ, которые, по ее мнению, необходимы для Украины.

Украинский народный депутат Надежда Савченко, обвиненная в подготовке теракта в здании Верховной Рады, обратилась к своим согражданам из СИЗО. Она предложила на их суд свой план изменения политического устройства Украины.

Текст программного документа опубликован на странице парламентария в социальной сети Facebook. В числе прочего Савченко, ранее заявившая о своих президентских амбициях, предлагает провести перепись населения Украины и общую инвентаризацию имеющихся у страны ресурсов.

Предлагает Савченко и изменения по части избирательной системы. Ее план предполагает, что жители страны получат больший контроль за назначением руководителей на местах. Так, она предлагает сделать должности местных глав полиции и председателей судов выборными.

Напомним, что несмотря на то, что ранее Верховная Рада дала свое согласие на привлечение Надежды Савченко к уголовной ответственности, сейчас парламентарий все еще сохраняет свой депутатский мандат.

Подробней с планом Савченко вы можете ознакомиться здесь.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Трамп Надежды: Вера Савченко попросила для сестры международной защиты

Савченко умирает в тюрьме, но Запад молчит: Сестра рассказала об ухудшении здоровья Надежды

Голодовка Савченко в СИЗО довела ее до кровавой рвоты

Оставить комментарий

Имя нового худрука "Табакерки" назовут после 23 апреля Чистая прибыль Газпромбанка по РСБУ за 2017 год снизилась почти на треть
Новости партнёров
Загрузка...