Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Сирии появится не только российская военная авиация, но и другие виды ВС РФ
Оборона Горячие точки

В Сирии появится не только российская военная авиация, но и другие виды ВС РФ

Такое мнение высказал ТАСС председатель комитета Госдумы по обороне адмирал Владимир Комоедов. По его словам, для охраны авиабаз, используемых для воздушной операции ВВС РФ, нужны сухопутные войска, и у берегов Сирии уже есть корабли ВМФ РФ.

"Конечно, обязательно нужны какие-то сухопутные войска. Не для того, чтобы вести наступление или боевые действия, а для того, чтобы сохранить и охранять наши пункты базирования, в том числе авиации, наших советников и прочих", - заявил Комоедов.

На вопрос, потребуется ли переброска в регион флота, глава комитета Госдумы сказал, что "там уже у нас есть на постоянной основе группа кораблей", в частности, флагман ЧФ РФ ракетный крейсер "Москва" - "там сосредоточено достаточно сил, которые способны поддержать действия в воздухе и на суше".

Комоедов назвал возможные виды авиации РФ, которые будут применяться в Сирии. "Конечно, предпочтение будет отдано авиации - штурмовой, разведывательной, - это наши серии Су, в частности Су-25, "Грачи" могут использоваться, истребители-бомбардировщики, которые универсальны, - сказал он. - Обязательно вертолеты, которые способны поражать эти цели (объекты запрещенной в РФ террористической группировки "Исламское государство"). По мнению Комоедова, решение о проведении именно воздушной операции принято потому, что "такие операции минимальны по потерям", а ИГ не обладает развитой системой ПВО, а также потому, что авиация очень "эффективное средство поражения, тем более на пустынной территории".

"Все, что надо из российских вооружений, будет поставлено в Сирию", - подтвердил также в среду помощник президента РФ Владимир Кожин.

Пожелаем успеха российским летчикам, пехотинцам и морякам в их благородной миссии.

Фото: Владимир Смирнов/ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь