«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Сибири найдены останки европейского кролика возрастом 14 миллионов лет
Интересное

В Сибири найдены останки "европейского" кролика возрастом 14 миллионов лет

Ранее считалось, что найденный вид Amphilagus tomidai проживал только в Европе

Ученые обнаружили останки кролика вида Amphilagus tomidai на юго-востоке Сибири. Находке, по предварительным данным, 14 миллионов лет. Останки действительно уникальны. Ведь до настоящего момента считалось, что кролики вида Amphilagus tomidai жили только на территории современной Европы.

Млекопитающее Amphilagus tomidai - это предок привычных нам кроликов. Впрочем, есть и некоторые отличия от современников. Так, зубы у прародителей росли только в определенный период их жизненного пути. А у современных кроликов они растут непрерывно.

Находка позволяет сделать предположение о том, что Европа и Азия в эпоху миоцена (стартовала 23 миллиона лет назад и закончилась 5,3 миллиона лет назад) не имели границ, каких бы то ни было природных барьеров. В тот период времени, по всей видимости, уже исчез древний океан Паратетис (он занимал территорию от северных Альп до Аральского моря).

По мнению ученых, древний кролик из Сибири поможет уточнить некоторые климатические и палеогеографические условия обозначенного периода.

Также напомним, российские ученые воссоздадут доисторического пещерного льва. Останки царя зверей возрастом около 30 тысяч лет нашли в одной из пещер национального парка "Башкирия".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...