В Сибири мигранты едва не сожгли центр временного содержания

  • В Сибири мигранты едва не сожгли центр временного содержания
Фото: globallookpress.com

В Красноярском крае нелегальные мигранты устроили массовые беспорядки.

Стало известно о том, что в Красноярском крае мигранты устроили массовые беспорядки и потасовки. Инцидент произошел в центре временного содержания иностранцев. В частности, сообщается о том, что более 20 человек решили забаррикадироваться в здании. Там они разбили все камеры видеонаблюдения, а потом едва не устроили пожар, поджигая матрасы.

Таким образом мигранты требовали улучшения условий своего содержания, другого меню в рационе и комфортных апартаментов. Также участники беспорядков выдвигали требования по скорейшей их отправке в свои страны.  

Спустя какое-то время и участников, и организаторов удалось задержать и доставить в отдел для последующих разбирательств.

“В настоящее время в отношении двоих организаторов массовых беспорядков избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - говорится в сообщении регионального СКР. - Еще один участник, который по команде организаторов поджигал имущество спецучреждения, задержан”.







Загрузка...
Ссылки по теме:

Россию "атакуют" трудовые мигранты с Украины

Последствия толерантности: В Германии женщины массово закупают одежду против мигрантов-насильников

В Кале произошла массовая драка желающих попасть в Британию мигрантов

Оставить комментарий

Крымские пограничники поймали украинца с большой партией наркотиков 59 процентов избирателей в США проголосовали за марихуану
Новости партнёров