Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Швеции решили не дразнить граждан сообщениями о том, где будут размещаться центры для «беженцев».
Европа

В Швеции решили не дразнить граждан сообщениями о том, где будут размещаться центры для «беженцев».

Эта «демократическая» мера вызвана тем, что неизвестные – несмотря на диктат политкорректности в стране - подожгли на прошлой неделе три центра для приема нелегальных мигрантов.

Районные власти коммуны Умео на севере Швеции больше не будут сообщать общественности о том, где чиновники разместят пункты приема «беженцев», чтобы избежать поджогов. Об этом в понедельник сообщил телеканал СВТ.

В ближайшем будущем Умео готовится принять 150 переселенцев. Но где они будут жить - пока неизвестно. "Главное для нас - безопасность. Хотя я понимаю, что это нельзя держать в тайне бесконечно. Но мы хотим обеспечить спокойные условия работы для тех, кто готовит места расселения (мигрантов)", - отмечает глава отдела по социальным вопросам Эва Клингефош-Хедлунд.

Тем временем полиция расследует взаимосвязь между тремя пожарами, произошедшими на минувшей неделе. В ночь на воскресенье сгорело планировавшееся для приема беженцев здание бывшей школы в коммуне Кунгсбака провинции Халланд на юго-западе Швеции. За сутки до этого ЧП произошел поджог другой бывшей школы в коммуне Юнгбю на юге страны, где также должен был быть открыт пункт приема беженцев. В минувшую среду сгорел барак в Арлёве (южная провинция Сконе) - центр размещения подростков-мигрантов, прибывающих в Швецию без родителей.

В этом году в Швецию с населением 9,5 миллионов человек, среди которых и без того много иностранцев, уже пробралось более 95 тысяч мигрантов. Власти прогнозируют, что по итогам года их может оказаться 150 тысяч. Это самый высокий показатель в Европе на душу населения. Когда-то Швецию называли за ее в прошлом воинственный дух «Пруссией севера». Неужели его отголоски пробуждаются вновь перед лицом нависшей над страной угрозой завоевания жаждущими ее социальных благ и вольностей и не намеренными ни с кем церемониться нелегалами?

Фото: Kostis Ntantamis/Zuma/TASS

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь