Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Швеции появился свой маленький Брейвик
Европа

В Швеции появился свой "маленький Брейвик"

Шведская полиция признала, что нападение на школу в городе Трольхэттан совершено на почве расовой ненависти. Скоро таких преступлений станет много: страна переполнена "беженцами", а конфликт цивилизаций - дело серьезное. Преступлений такого рода уже немало, но когда жертвами преступников-мигрантов становятся шведы, в этом не усматривают расизма. Это просто преступность, которую статистика вешает на тех же "шведов".

"Мы отмечаем, что мотивом преступления стала ненависть с признаками расизма. Мы констатировали это, исходя из показаний свидетелей - из того, что на месте событий нападавший выбирал жертв на основе их этнической принадлежности". Об этом заявил в пятницу в эфире телеканала СВТ представитель полиции Никлас Хальгрен.

21-летний Антон Лундин Петерссон пришел утром в четверг в школу Круна в черной маске и каске солдата вермахта. В руках у него был меч. Он стучался в классы и наносил колющие удары по открывавшим дверь людям. Почти 90% учеников школы Круна являются детьми иммигрантов.

Знакомые описывали юношу как спокойного человека, любившего играть в компьютерные игры. Анализ посещений им интернет-сайтов показал, что он придерживался "крайне правых взглядов".

Убийца был обезврежен полицейским, выстрелившим в него из пистолета. Блюститель порядка не боялся за свою карьеру: "беженец" вряд ли бы надел на себя старую немецкую каску. Нападавший был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, ему была сделана операция, однако он скончался. Ранее в госпитале также скончалась жертва атаки - раненный в живот подросток. Учитель школы, на которого молодой человек напал с холодным оружием в учебном заведении, умер на месте происшествия. В больнице в тяжелом состоянии находятся еще двое пострадавших.

Вот она, новая реальность "мультикультурной" Швеции. Видя близорукость властей, готовых принимать всех желающих дорваться до европейского пирога - сотни тысяч нелегалов, презирающих европейские обычаи и традиции, - "Брейвики" начинают "исправлять" эту самоубийственную политику в меру своего разумения и самыми варварскими методами. В этой ситуации жертвами оказываются все…

Фото: EPA/BJORN LARSSON ROSVALL/TASS

 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь