В штабе Зеленского признали, что лучшие предложения по миру в Донбассе выдвинула Россия

  • В штабе Зеленского признали, что лучшие предложения по миру в Донбассе выдвинула Россия
Фото: globallookpress.com

Представитель штаба Зеленского признал, что пока лучшие предложения в плане перспективности создания мира в Донбассе выдвинула только Россия. При этом он же заявил, мол, из чувства украинского патриотизма принять эти предложения невозможно.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассуждал спикер штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков. Он отметил, что если согласиться на предложения, ранее выдвинутые Россией, то можно было бы добиться прекращения войны в Донбассе.

Однако Разумков тут же оговорился – мол, урегулирование ситуации на востоке страны должно происходить на условиях украинской стороны. Если же следовать пути, указанному Россией, это будет "непатриотично", хоть и эффективно.

"Мир должен наступить на условиях Украины", — поспешил заявить Разумков. Он также упомянул об упрощении процедуры выдачи  паспортов граждан РФ жителям ДНР и ЛНР. Дескать, это подтверждает, что Россия является государством-агрессором. При этом он сразу вспомнил и о Крыме, критически отозвавшись о возвращении полуострова в состав РФ и назвав это оккупацией, как то принято на Украине.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Экс-президент Польши за Зеленского ответил о встрече с Путиным тет-а-тет

Украинскому политологу, осознавшему турецкий маневр Зеленского, напомнили о племени Мумба-Юмба

Пожмёт ли Зеленский руку Эрдогану?

Оставить комментарий

Дочь Алсу разрыдалась, узнав о результатах выступления в финале "Чему вы учите наших детей, мерзко": Зрителей обескуражила победа дочери Алсу
Новости партнёров
Загрузка...