В штабе Навального в Москве проводятся следственные действия - УВД
Фото: globallookpress.com
Политкухня Происшествия Коррупция

В штабе Навального в Москве проводятся следственные действия - УВД

В штаб Алексея Навального в Москве проводятся следственные действия, подтвердили в УВД.

Сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Николай Ляскин на личной странице в социальной сети Facebook пишет о проведении следственных действий в штабе блогера Алексея Навального в Москве. Однако события Ляскин освещает так, как это выгодно для имиджа осужденного Навального.

Публикуя фотографии, Ляскин говорит, что зайти в офис невозможно. На кадрах видно, что задняя дверь закрыта одним из плакатов-стоек о реконструкции в Москве. Кто именно оставил плакат, неясно. На другой фотографии в принципе не видно, что вход в штаб кем-то забаррикадирован. Однако Ляскин настаивает, что войти в штаб нельзя.

Также приводится комментарий УВД ЦАО, где подтвердили, что в офисе действительно проводятся следственные действия. Кроме того, Ляскин безосновательно заявляет, что сотрудника штаба, дежурившего ночью, следователи сейчас удерживают силой. Словом, заявление о стандартных следственных мероприятиях в офисе осужденного гражданина России традиционно пытаются представить провокационно.

Читайте по теме

В ЦИК поставили крест на предвыборной кампании Навального

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...