В штаб-квартиру "ВИМ-Авиа" нагрянули следователи

  • В штаб-квартиру ВИМ-Авиа нагрянули следователи
Фото: globallookpress.com

Центральный офис авиакомпании опечатан, компания ведет переговоры с владельцами помещения.

Представители СК пришли в центральный офис авиакомпании "ВИМ-Авиа", которая прекратила свою деятельность по пассажироперевозкам. Как говорится в сообщении директора по связям с общественностью "ВИМ-Авиа" Алены Панариной, центральный офис авиаперевозчика опечатан, а компания ведет переговоры с владельцами помещения.

"По итогам совместного совещания в Роструде, сегодня и завтра будут проведены очередные переговоры с владельцами офисного комплекса", - говорится в сообщении.

Панарина отметила, что разблокировка центрального офиса является для "ВИМ-Авиа" приоритетным на сегодняшний день вопросом.

Напомним, что из-за финансовых проблем "ВИМ-Авиа" в октябре текущего года прекратила полеты. Согласно отчетности Росавиации задолженность компании составляет около 10 миллиардов рублей.

В отношении компании возбуждено уголовное дело о преднамеренном банкротстве. Отметим, что владельцы "ВИМ-Авиа" Светлана и Рашид Мурсекаевы скрылись за рубежом.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Гидрометцентр объяснил, как потеря спутника "Метеор-М" отразится на точности прогнозов ЛНР: Каратели ВСУ готовили покушение на Захарченко
Ссылки по теме:

Минтранс передал судьбу "ВИМ-Авиа" на суд Росавиации

В Ирландии суд арестовал западные активы совладельца "ВИМ-Авиа"

Соколов: План спасения "ВИМ-Авиа" требует анализа Росавиации

Оставить комментарий