«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Шотландии детям разрешили менять пол с 4 лет. Родители не видят выхода: Пора бежать
Michael Nitzschke/Globallookpress
Общество Извращенцы против детей

В Шотландии детям разрешили "менять пол" с 4 лет. Родители не видят выхода: "Пора бежать"

Власти Шотландии выпустили руководство для школьных учителей по правильному обращению с детьми, которые изъявляют желание сменить свою "гендерную идентичность". В тексте говорится, что детям начиная с четырёх лет можно разрешать "менять пол" без согласия родителей. Мамы и папы в отчаянии: они готовы бросить всё и переехать.

Новые принципы толерантности, насаждаемые в школах, неприятно удивили шотландцев, имеющих детей. Теперь учителя не смогут противоречить желанию мальчиков называться девочками и наоборот, даже если их родители против. Более того, педагоги обязаны сообщать в соответствующие инстанции о тех родителях, которые запрещают своим детям "менять пол".

Уточняется, что свободу выбора гендерной идентичности получает каждый ребёнок, достигший четырёхлетнего возраста. С теми родителями, которые будут выступать против этого и других нововведений (например, против туалетов для "транс-детей"), педагогам поручено проводить просветительские беседы.

Данные принципы, сообщает Daily Mail, были подготовлены молодёжной организацией нетрадиционного сообщества Шотландии. Они призывают отказаться от "отрицания транс-детской личности" и не сомневаться в их "понимании гендерной идентичности".

В шотландских соцсетях разразился скандал: родители в шоке от открывшихся им жутких перспектив. Даже самые "толерантные" папы и мамы пытаются объяснить поборникам "радужных ценностей", что четырёхлетние дети ещё слишком малы, чтобы вообще понимать, что такое пол.

"Когда мне было четыре года, я идентифицировала себя как Медведь Паддингтон, и у меня было несколько воображаемых друзей в дополнение к настоящим. Я не уверена, что моим тогдашним суждениям обо всём следовало доверять. Родители даются нам не просто так", - пишет в Twitter Сара Джонс.

Пользовательница Ms Elly не скрывает гнева: "Бесит! Четырёхлетние дети хотят быть динозаврами, чёрт возьми!"

Ей отвечает Greg Holmes: "А мой племянник хочет стать пилотом, ему всего 4 года! У кого-нибудь есть дешёвенький самолёт?" "Моя дочь хотела быть собакой, когда ей было четыре", - парирует Mr Scessex.

Jonny Pilcher возмущается: "Это вообще законно? Извращённые фантазии больных взрослых превращаются в реальность, это шокирует". "Консервативные семьи скоро начнут бежать на юг", - предупреждает Janet Hearmon. "Я не консерватор, но и я уже хочу сбежать", - признаётся Viv Haig.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации