В шоке будете только вы: Британским СМИ объяснили, что в России думают о высылке дипломатов

  • В шоке будете только вы: Британским СМИ объяснили, что в России думают о высылке дипломатов
Фото: globallookpress.com

Пресса Великобритании сообщает, что Россия "шокирована" повсеместной высылкой своих дипломатов.

Британские СМИ сообщают о том, что вся Россия в шоке от слаженных действий Евросоюза, предпринятых в связи с инцидентом в Солсбери. Телеканал Sky News добавляет, что после решения США о высылке 60 российских дипломатов Россия находится в еще большем шоке.

Журналисты заявляют, что в Москве якобы не ожидали, что Евросоюз так дружно и быстро предпримет меры против России. Кроме того, утверждается, что еще больший сюрприз преподнес президент США Дональд Трамп, которого в Кремле якобы считали другом.

На деле же случившееся не стало какой-то неожиданностью ни для кого. Москве еще во время саммита лидеров ЕС стало ясно, куда ветер дует. Поэтому к европейскому политическому демаршу все были вполне готовы.

Не стало для России откровением и позиция Вашингтона. Со времен избрания президентом США Дональда Трамп, которого усиленно записывают в агенты Кремля, отношения между Москвой и Вашингтоном не претерпели каких-то изменений в лучшую сторону, скорее напротив, только продолжили ухудшаться.

Об этом же говорят и комментарии под "сенсационным сюжетом".

"Россия в шоке?))) Это вы завтра будете в шоке", - пишет один из пользователей.

"Да кто в шоке? Москва?? Мы в шоке от того, что у вас родители по номерам... А ваша политика - это случай для психиатрии", - поддерживает его другой, намекая на закон о запрете на слова "папа" и "мама", и замену их на "родитель 1" и "родитель 2".

"Наконец-то русские глаза открыли, кулаки сжали, а то расслабились, ошибочно подумали о хорошем, добром, вечном... но нет, опять одни и те же грабли", - соглашается с ними третий.

Хакеры могли украсть данные о допинг-пробах британских спортсменов Владимир Путин приехал на место трагедии в Кемерове
Ссылки по теме:

Нам же будет хуже: В Верховной раде описали последствия высылки российских дипломатов

Глава МИД Сербии - о высылке дипломатов: Холодная война давно переросла в "ледяную"

Белый дом: США хотят дружить с Россией, но призывают других этого не делать

Оставить комментарий