В Северной Ирландии воссоздадут "Мир Вестероса" в приквеле "Игры престолов"

  • В Северной Ирландии воссоздадут Мир Вестероса в приквеле Игры престолов
Фото: globallookpress.com

Мир драконов, льда и огня снова возвращается в Северную Ирландию, где кинокомпания HBO приступила к съёмкам приквела легендарной телесаги "Игра престолов".

Работа над сериалом уже началась, однако создатели ленты сохраняют в секрете и место, где проходят съёмки, и точное название будущей картины. Известно только, что павильоны и декорации создаются где-то в провинции Белфаст и на северном побережье, а рабочее название проекта - "Долгая ночь".

В новом фильме зрители увидят "Мир Вестероса" за тысячу лет до событий, которые описывались в "Игре престолов", и узнают о "Золотом веке" в его "самый страшный час", сообщает CNN. Однако в нём не будет ни Старков, ни Ланнистеров, ни прочих известных по телесаге семей. Зато станет понятно, как в Вестеросе появились белые ходоки, пишет Belfast Telegraph. Тем не менее это будет совсем не та история, которую, как считают фанаты, они знают.

Сценарий для нового проекта HBO написали Джордж Мартин и Джейн Голдман. Одну из ролей может сыграть Наоми Уоттс. Некоторые источники сообщают, что в съёмках примут участие Миранда Ричардсон, Джейми Кэмпбелл Бауэр и Джон Симм. Выход сериала ожидается в 2021 году.


Ссылки по теме:

Познакомьтесь с Юки и Моханом, "огромными волками" из сериала "Игра престолов"

«Игра престолов» обошла «Рассказ служанки» в борьбе за главную премию «Эмми»

Зима пришла: Съемки 8 сезона "Игра престолов" заморожены

Оставить комментарий

Адвокат Алибасова обвинил Малахова в уловках ради попадания в квартиру продюсера Личный стоматолог и регулярный массаж: В Московском зоопарке рассказали об "обычной жизни" Диндин и Жуи
Новости партнёров
Загрузка...