«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Севастополе решают, куда сдаваться: Учебное видео украинских моряков вызвало взрыв хохота
© Yevhen Kotenko/Keystone Press Agency/Globallookpress
Украина Общество Юмор

"В Севастополе решают, куда сдаваться": Учебное видео украинских моряков вызвало взрыв хохота

Учебное видео украинских моряков вызвало настоящий взрыв хохота. Посмотревшие "наглядное пособие" сообщают, что такие учения не могли никого оставить равнодушными. "В Севастополе решают, куда сдаваться - в Одессу или Очаков", - смеются комментаторы.

В частности, на видео, которое выложила пресс-служба ВМС Украины в Facebook, зафиксирован учебный боевой поход украинских моряков на поисково-спасательном судне "Донбасс".

Отмечается, что украинцы отработали задачи по экстренной подготовке судна к боевым действиям, ведению огня и отражению атаки, а также ликвидации пожара и эвакуации раненого с борта.

"Несокрушимые ВМСУ. Вышли в море на плавучей мастерской", - пишет пользователь Вадим Смертин.

"Русские, наверное, дрожат", - иронизирует Хесус Мальвертэ.

"Только что звонил товарищ из Севаса, все корабли выходят из бухт, строятся в строй кильватера и поднимают белые флаги, щас решают, куда идти сдаваться, на Одессу или Очаков", - смеётся Добрый Бобёр.

"Убожище-то какое. Это флот? У Сомали лодки получше будут", - удивлён Борис фон Бок.

"Итог: подводная лодка уничтожена двумя гранатами, Азовское море расстреляно", - резюмирует Gorazd Kulman.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "Сдались в плен и отдали военное имущество?": Вернувшиеся украинские моряки заявили, что они "сделали то, что нужно"