В Севастополе квартиры получили последние нерасселенные ветераны ВОВ

  • В Севастополе квартиры получили последние нерасселенные ветераны ВОВ
Фото: globallookpress.com

Вице-премьер России Ольга Голодец прибыла в Севастополь, чтобы вручить ключи от пяти новых квартир вблизи морского побережья ветеранам Великой Отечественной войны в Севастополе.

Все проживающие в городе-герое Севастополе ветераны Великой Отечественной войны наконец-то были обеспечены новым жильем. Последние пять квартир обрели своих новых хозяев сегодня.

Все ветераны получили жилье неподалеку от черноморского побережья. Квартиры располагаются в доме-новостройке на Античном проспекте.

Ключи от их квартир ветеранам вручили лично губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников и специально прибывшая в город для этой церемонии вице-премьер России Ольга Голодец.

Следует отметить, что во время нахождения Крыма в составе Украины ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в Севастополе, оказывалась лишь минимальная поддержка со стороны государства. Более того, в рамках запущенного Киевом процесса "декоммунизации" память о Победе старательно устраняется из всех сфер общественной и социальной жизни современной Украины.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Делягин: мы перешли от логики Чубайса к логике Николая II Выручка от киберспортивных мероприятий вырастет до $908 млн
Ссылки по теме:

Из Ялты в Севастополь меньше чем за 2 часа: В Крыму откроется новый морской маршрут

Красноярск, Москва, Севастополь: Песков рассказал, где может проголосовать Путин

Севастополь почтил память погибшего в Сирии летчика Су-25

Оставить комментарий

Загрузка...