сегодня: 22/04
Святой дня
Мученик Гавриил Фомин

В Севастополе квартиры получили последние нерасселенные ветераны ВОВ

В Севастополе квартиры получили последние нерасселенные ветераны ВОВ

Вице-премьер России Ольга Голодец прибыла в Севастополь, чтобы вручить ключи от пяти новых квартир вблизи морского побережья ветеранам Великой Отечественной войны в Севастополе.

Все проживающие в городе-герое Севастополе ветераны Великой Отечественной войны наконец-то были обеспечены новым жильем. Последние пять квартир обрели своих новых хозяев сегодня.

Все ветераны получили жилье неподалеку от черноморского побережья. Квартиры располагаются в доме-новостройке на Античном проспекте.

Ключи от их квартир ветеранам вручили лично губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников и специально прибывшая в город для этой церемонии вице-премьер России Ольга Голодец.

Следует отметить, что во время нахождения Крыма в составе Украины ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в Севастополе, оказывалась лишь минимальная поддержка со стороны государства. Более того, в рамках запущенного Киевом процесса "декоммунизации" память о Победе старательно устраняется из всех сфер общественной и социальной жизни современной Украины.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх