В сетях гадают, кем был пенсионер, у которого украли 5 часов Rolex

  • В сетях гадают, кем был пенсионер, у которого украли 5 часов Rolex
Фото: globallookpress.com

Не сработавшая система сигнализации позволила злоумышленнику проникнуть в квартиру пенсионера и украсть часы Rolex на 8,5 миллиона рублей. Пользователи соцсетей обсуждают, как у пенсионера из Москвы могло оказаться столько дорогих швейцарских наручных часов.

Из квартиры московского пенсионера воры похитили пять наручных швейцарских часов Rolex, сообщает телеканал "360" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Общая сумма ущерба оценивается в 8,5 миллиона рублей.

Когда именно злоумышленник проник в квартиру, сотрудникам полиции еще предстоит выяснить, поскольку в квартире в период с 28 октября по 13 декабря никто из хозяев не появлялся. Сообщается, что в квартире была установлена сигнализационная система, но она по каким-то причинам не сработала. Пользователи соцсетей недоумевают, кем мог быть московский пенсионер, обладающий пятью швейцарскими часами.

По факту кражи заведено уголовное дело.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Мошенник "атаковал" квартиру ветерана ВОВ и украл у него почти 2 миллиона рублей

Вор торопился и забыл украденное: Дом главного тренера сборной России по фехтованию пытались ограбить

На ростовского пенсионера завели дело за кражу новогодней гирлянды

Оставить комментарий

"Говорилось много плохого": Экс-дипломат рассказал о "бегстве" Порошенко с дебатов в Европарламенте В Сети показали "дикие нарушения" на выборах в Приморье. В несуществующей гимназии
Новости партнёров
Загрузка...