«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Сети вспомнили не голосистых победителей Голоса. Что их привело к победе  — деньги, любовь родителей, харизма или социальный заказ?
Фото: globallookpress.com
Общество Культура Шоу-бизнес

В Сети вспомнили "не голосистых" победителей "Голоса". Что их привело к победе — деньги, любовь родителей, харизма или социальный заказ?

В Сети не сошлись во мнениях, что отличает Микеллу Абрамову от Данила Плужникова. Победу этих "не голосистых" исполнителей пользователи списывают на деньги, социальный заказ, харизму и любовь родителей.

Вторую неделю самым обсуждаемым вопросом в Рунете стал скандал с дочерью Алсу Микеллой, которая одержала победу в шоу "Голос.Дети".

Поводом для травли и обвинений в накрутке, а также поднятия национального вопроса стал слишком большой отрыв от других соперников в итоговом голосовании телезрителей. Поиском накрутчиков уже занимаются специалисты, сотрудничающие даже с Интерполом.

Стоит отметить, только из Башкирии за Микеллу проголосовало порядка 30 тыс. человек. Политтехнолог Аббас Галлямов указал на то, что это не удивительно - в республике знают и любят и дедушку Микеллы, баллотировавшегося в 2003 году на президентский пост. Хорошее отношение в республике и к Алсу, которая тогда объехала почти все сёла. За Микеллу также высказались "любимчики публики" Валерия и Алексей Чумаков, что, наверняка, дало девочке ещё львиную часть голосов.

К тому же поклонники шоу "Голос" напоминают, что в третьем сезоне с большим отрывом победил Данил Плужников. Но тогда все обошлось без скандалов и травли.

В чем же разница между не особо голосистыми Микеллой и Данилом, которого до сих пор хотят слушать.

Так, специалист по раскрутке певцов Евгения Барышева пишет, что многим уже надоела шумиха вокруг "Голоса". Она подчёркивает, что когда "в шоу победил не попадающий в ноты Данил Плужников, это никого не смутило – чем дочка Алсу хуже?"

Вокальные данные одинаково слабые, и Барышева уверена – всё из-за того, что мальчик в кресле - это социальный заказ, который никого не задел, а классовое неравенство народ не прощает. Хотя Барышева подчёркивает, что то, какую любовь Абрамовы демонстрируют к своей дочери, должно вызывать восхищение. Стоит отметить, что в этом вопросе большинство пользователей с экспертом не согласны.

Они уверены, что прежде всего огрехи в вокале у Данила Плужникова прощались из-за его харизмы и внутреннего стержня, которого нет у Микеллы.

Так, пользователь Елена Караулова указала всем изобличителям Микеллы, что лучше восхищаться Данилом Плужниковым, "а не тем, кто кого круче грязью облил".

"Парню всего 13 лет, но он настоящий боец", - с такой подписью Елена выложила выступление Данила с песней "Нас бьют, а мы летаем".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Накруткой" голосов за дочь Алсу занимался военный завод? СМИ узнали, как Микелла могла выиграть "Голос" В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр
Загрузка...