В Сети удивились призыву Грудинина к Бузовой и Шнуру

  • В Сети удивились призыву Грудинина к Бузовой и Шнуру
Фото: globallookpress.com

В метках в одном из постов кандидата в президенты от КПРФ в Instagram есть ссылки на аккаунты Ольги Бузовой, Владимира Жириновского, Амирана Сардарова ("Дневник Хача") и другие.

Блогеров удивило сообщение одного из кандидатов в президенты Павла Грудинина в Instagram. В одном из сообщений, где Грудинин призывает Владимира Путина выступить с ним в дебаты, отмечены ссылки на ряд популярных аккаунтов.

В частности, интернет-пользователи отметили, что на страницы есть ссылки на профили в соцсети Ольги Бузовой, Владимира Жириновского, Амирана Сардарова ("Дневник Хача") и других.

По сути, интерпретировали это блогеры, подобное можно расценить, будто Грудинин вызывает выходить "в одиночные пикеты Дневник Хача, Бузову и Шнура".

"Не совсем понятно, почему Грудинин обратился именно к этим персонажам, которые помимо прочего, известны поддержкой действующей власти", -  говорится в сообщении паблика Транспарант.

Ранее сообщалось, что кандидат в президенты России Павел Грудинин покинул студию "Первого канала" во время дебатов. Перед этим он заявил, что из предвыборных теледебатов сделали шоу, в котором он не намерен больше участвовать.

Русский гонщик Формулы-1 Сергей Сироткин пока последний "Пацифизм - предательская формулировка": Протоиерей Сергий Привалов о развитии ядерного потенциала России
Ссылки по теме:

"Грудинин сломался, несите следующего" - Делягин иронично оценил стратегию кандидата

"Это базар": Грудинин прервал участие в теледебатах и ушел из студии

Договорные дебаты: Грудинин, Жириновский и Собчак заранее договорились о тактике

Служба в Прибалтике сына Грудинина, оправдывающая покупку особняка, оказалась очередным вымыслом

Доверенное лицо Грудинина на камеру съел протокол о пьяной езде

Оставить комментарий