В Сети смеются над новыми украинскими кораблями "Кентавр"

Пользователи Сети отмечают, что новые украинские катера заложены на судостроительном заводе "Ленинская Кузня", хотя имя вождя мирового пролетариата в последнее время на Украине стало чуть ли не запрещенным.

ВМС Украины заложили на судостроительном заводе "Ленинская Кузня" два десантных катера "Кентавр", сообщает официальная страница военно-морских сил страны в "Фейсбуке" .

Новость уже вызвала ироничную реакцию пользователей, которые отмечают, что новые корабли скоро будут "бороздить мировые океаны".

Пользователи не прошли мимо того факта, что украинские корабли строятся на заводе, названном именем Ленина, которое в последнее время на Украине стало чуть ли не запрещенным.

Напомним, что сейчас на Украине полным ходом идет кампания по так называемой декоммунизации, в рамках которой украинские города и улицы переименовывают, стараясь избавиться от всего, что связано с советским периодом истории. После беспорядков во время госпереворота на майдане Незалежности особому гонению на территории Украины подверглись памятники Владимиру Ленину.

Читайте также:

Украина-2016: Плохо было, плохо будет.

Украинский ученый-оборонщик получил российский паспорт от Дмитрия Рогозина.

Уничтожены цеха Харьковского тракторного завода, выполнявшие заказ Минобороны Украины.

Украинец через дилера пытался доставить в Крым крупную партию наркотиков - ФСБ.

Загрузка...

Оставить комментарий

Глава Минздрава Иркутской области сообщил о новом пострадавшем от "Боярышника" СМИ: Питт на время стал примерным отцом
Новости партнёров