В Сети предложили сказать спасибо США за новые санкции против России
Фото: globallookpress.com
Общество

В Сети предложили сказать спасибо США за новые санкции против России

Пользователи Twitter прокомментировали анонсированные 27 августа новые санкции США в отношении России.

Главный редактор журнала "Национальная оборона", директор Центра анализа мировой торговли оружием (ЦАМТО) Игорь Коротченко провел опрос среди своих подписчиков на тему «Что бы вы сказали в ответ на новые санкции США?».

По мнению некоторых подписчиков эксперта, в ответ новым антироссийским шагам США должны прозвучать не слова, а действия. В частности, авторы предлагают начать строить свою экономику на основе внутренних ресурсов.

Другие считают, что санкции объясняются завистью США к успехам России.

«Послать их на … так громко, чтобы даже любая мало-мальская страна могла сказать: да, Россия – это действительно великая страна!» - предлагают третьи.

Некоторые из ответивших считают, что Трампу следует «гнать в три шеи русских олигархов». «Это воры, они погубят Америку!» - пишет доброжелательно настроенный пользователь.

«До чего уже твари обнаглели, накладывают санкции на вмешательство в будущие выборы президента Америки», - удивляются другие, предполагая, что такие шаги продиктованы бессилием и страхом.

«Америка должна быть свободна - от англосаксов. Пусть в ней живут индейцы», - предлагает еще один комментатор.

И лишь один человек предлагает сказать США «большое спасибо». По его мнению, в настоящее время только санкции заставляют вороватых российских чинуш «хоть как-то обратить внимание на собственное производство и экономику». В то же время санкции помогают гражданам России оценить ее реальную суверенность, считает автор.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН С 27 августа США начнут душить Россию запретами на кредиты, продажу оружия и внешнюю помощь Россия на низком старте: Путин готов ответить на новые санкции США
Загрузка...