Универсал Alfa Romeo Giulia и кроссовер Stelvio удивили своей "внешностью"

Итальянский производитель автомобилей Alfa Romeo обнародовал первые фотографии универсала Giulia и первого кроссовера Stelvio.

Итальянская компания Alfa Romeo обнародовала первые фотографии универсала Giulia и кроссовера Stelvio.

Giulia будет представлена весной 2017 года на автомобильном салоне в Женеве. Эксперты утверждают, что итальянский универсал будет оснащен двумя видами моторов – 150-лошадиных сил и 180-лошадиных сил, работающих на дизельном топливе. Кроме того, предполагается, что может быть выпущена 220-сильная бензиновая версия автомобиля, однако официального подтверждения технических характеристик Giulia от Alfa Romeo пока не было.

Внедорожник Stelvio был представлен ранее на автосалоне в Лос-Анджелесе. Общественности была показана его спортивная версия с битурбированным турбо-двигателем, мощность которого составляет около 510 лошадиных сил.

В Сети появились фото и других моделей итальянского кроссовера, однако, по мнению блогеров, дизайн автомобиля не оправдал ожиданий. Народ крайне удивлен такими странными формами и отнюдь не привлекательной "внешностью".

Ожидается, что серийная версия Stelvio будет оснащаться двигателями мощностью 136, 150, 180 и 210 лошадиных сил.

Специально для России Audi поставит две новые модели Смирнов о переносе ЧМ из Сочи: Дальше может последовать цепная реакция

Оставить комментарий