Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Конспирологи заявили, что погромами в США руководит Путин. Президента сдал Инстаграм
Фото: Michael Brochstein/Globallookpress
Общество США Интересное

Конспирологи заявили, что "погромами в США руководит Путин". Президента "сдал" Инстаграм

В Сети неожиданно нашли доказательства того, что "погромами в США руководит сам Путин". Всему виной снимок в Instagram, размещённый владельцем русского ресторана в Сан-Диего, который не так давно отбился от мародёров: один из гостей уж очень похож на президента России.

Новый пост ресторана русской кухни Pushkin в Instagram привлёк внимание острословов. На нём изображён один из гостей заведения, который невероятно похож на российского лидера, разве что чуть моложе и полнее. "Ему нужно чутка постареть и окружить себя Росгвардией. Тогда вылитый Путин будет", - пишут фолловеры.

Но кое-кто предупредил хозяев ресторана, что снимок может возбудить у американских СМИ и чиновников подозрения:

"Сейчас Сьюзан Райс понаделает скринов и будут вместе с CNN орать, что сам Путин руководит погромами в США, и у них есть фотодоказательства", - пошутил _altera_pars_.

 


Фото: скриншот www.instagram.com/pushkinrestaurant/

Впрочем, пока со стороны американских СМИ комментариев не поступало. Напомним, ранее генеральный прокурор США Уильям Барр заявил, что насилие в США "усугубляют иностранные действующие лица". Конкретных фамилий, стран и правительств он не назвал.

А Сьюзан Райс, занимавшая при Бараке Обаме пост советника по национальной безопасности, прямо обвинила Россию в причастности к беспорядкам. В эфире CNN она заявила, что Москва действует по своему обычному сценарию, "подстрекая обе стороны в соцсетях" и спонсируя протестующих. Разумеется, каких-либо доказательств она не представила.

Массовые протесты в США продолжаются около недели. "Спусковым крючком" стал инцидент со смертью Джорджа Флойда. Его убил полицейский при задержании, повалив мужчину на землю и придавив шею коленом. Это произошло в Миннеаполисе, но на протесты уже на следующий день вышли жители десятков штатов.

Во время протестов многие рестораны пострадали от мародёров, под шумок наживающихся на беспорядках. Айк Газарян, владелец русского ресторана, позвал на защиту своего заведения всех знакомых, и вместе им удалось отстоять любимый Pushkin.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Анекдот о беспорядках в США не смог обойти русских

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь