В сеть просочились снимки новых Skoda Rapid и Yeti

Чешская компания презентует также следующее поколение Kodiaq, правда, официальной информации на этот счет нет. Новинки будут представлены широкой публике предположительно в 2017 году

Автоэксперты получили снимки обновленной линейки автомобилей компании Skoda с указанием конкретных моделей: Rapid, Yeti и Kodiaq. Хотя официально чешский автопроизводитель информацию не подтверждает, есть данные, что презентация произойдет в течение 2017 года.

Первую новинку покажут на автосалоне в Женеве грядущей весной. Предполагается, что кроссовер Kodiaq выйдет в формате Sportline trim, заполучив агрессивный дизайн и мощный турбированный на 208 лошадиных сил.

Седан Skoda Rapid в своей европейской версии внешне станет похожим на "азиата". Эта модель получит дополнительный обвес, удлиненный перед и даже совсем новый свет. Правда, о начинке инсайдеры пока молчат.

Неизвестно, какая из этих моделей будет презентована первой, зато все ясно о Yeti – ее покажут в третьем квартале года во Франкфурте. Эта новинка получит платформу MBQ, будет меньше весить и обзаведется другой ходовой.

Читайте также

Ferrari готовится к презентации бюджетного спорткара

Загрузка...

Оставить комментарий

На Карловой площади в Праге произошел взрыв, ранена девушка "Русофоб года": Царьград подвел итоги народного голосования за 29 декабря
Новости партнёров