Опять Россия: в СБУ назначили виновных в пожаре на военном складе

  • Опять Россия: в СБУ назначили виновных в пожаре на военном складе
Фото: globallookpress.com

Возгорание произошло вечером 26 сентября и до сих пор не локализовано

Служба безопасности Украины (СБУ) придумала версию, объясняющую пожар и взрывы на складе боеприпасов в Винницкой области. Представители спецслужб списывают все на диверсию.

По словам пресс-секретаря СБУ Елены Гитлянской, расследованием инцидента занимается военная прокуратура. В ведомстве уже завели уголовное дело по статье "Диверсия". По ее словам, виновником мог быть дрон. В этой версии и словах Гитлянской о диверсии четко читалось стремлении списать и это ЧП на Россию. Напомним, Саакашвили уже обвинил Путина в поджоге склада. 

"Несколько минут назад было зарегистрировано уголовное производство по статье 113 "Диверсия", - приводит слова Гитлянской издание УНН.

Пресс-секретарь отметила, что диверсия является предварительной версией. Пожар на складе еще до конца не локализован, и у специалистов нет доступа на место происшествия. Как только он появится, эксперты смогут собрать улики и составить более точную картину происшествия.

Напомним, что пожар на военном складе произошел поздно вечером 26 сентября. Возгорание привело к активации находящихся на хранении артиллерийских боеприпасов.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Саакашвили обвинил Путина во взрывах под Винницей

Соцсети: на Украине пожар в Винницкой области уничтожает улики незаконных поставок оружия

Пожар под Винницей: идет эвакуация сел, к тушению привлекли более тысячи человек и самолет

Оставить комментарий

Имитация ужаса: российская армия получит "обманку" для ракетного удара Матвиенко: в следующем году недруги попытаются расшатать ситуацию в стране
Новости партнёров