В сауне и со спецприложением: Чем еще удивит Финляндия на саммите Путина и Трампа

  • В сауне и со спецприложением: Чем еще удивит Финляндия на саммите Путина и Трампа
Фото: globallookpress.com

В Финляндии специально к саммиту президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа для аккредитованных СМИ подготовили мобильное приложение. А для журналистов - специальный пресс-центр, в котором даже сауна будет.

16 июля Хельсинки примет саммит Владимира Путина и Дональда Трампа. Сейчас проходят последние приготовления. Чем намерена удивить Финляндия своих гостей, включая иностранных журналистов, аккредитованных на мероприятие, уточнили в местном МИД.

Как оказалось, специально к саммиту для журналистов разработано мобильное приложение #HELSINKI2018, которое, как уточняется, доступно для смартфонов на базе iOS, Android и Windows. В нем вся полная обновляемая информация не только по аккредитации, но также по билетам и услугам медиацентра, воспользоваться которыми можно будет уже накануне саммита, 15 июля.

А побывать, судя по всему, в пресс-центре стоит. По данным МИД Финляндии, здесь не только готовятся вкусно накормить прессу, но и дать журналистам возможность расслабиться после напряженного дня: к услугам СМИ - сразу две сауны. А болельщики смогут в онлайн-режиме посмотреть трансляцию с финального матча за титул чемпиона мира по футболу. Который пройдет в воскресенье 15 июля в Москве на стадионе «Лужники».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

В преддверии саммита Хельсинки наводнили матрешки с лицами Путина и Трампа

Песков допустил отказ Путина и Трампа от совместного коммюнике в Хельсинки

Финская сотовая связь станет быстрее: Страна готовится к встрече Путина и Трампа

Оставить комментарий

Эфиопия послала на юношеский турнир "бабу-ягу" Трамп прибыл на чаепитие к Елизавете II, британцы в бешенстве - фото
Новости партнёров